SOREDITOR
Редактор и вьюер файлов рефлектограмм
форматов Bellcore, Telcordia (SOR)

Разработка исполнительной документации на ВОЛС

В последнее время все чаще стали обращаться с просьбами разработать комплект исполнительной документации на построенный участок ВОЛС. Причем, чем ближе конец года, тем больше раздается таких просьб. Ситуация достаточно закономерная. К концу года все построенные участки ВОЛС необходимо сдавать заказчику и соответственно нужно изготовить большой объем данной "макулатуры". Сотрудники, которые размеренно занимались этим делом весь год, под конец года с таким объемом не справляются. Как говорится, спрос рождает предложение. Если у кого реально наблюдается "затык" в этом деле, готовы помочь.

Что нам в этом случае от Вас необходимо?

Исходные данные по линии: длина, тип кабеля, количество муфт, схемы разварки, ФИО и должности подписантов, SOR файлы рефлектограмм (Если конечно они у Вас есть.;) Если нет, тоже не беда - будут!:) ) и т.п. Так же очень желателен пример того, что Вы хотите получить в результате (у всех заказчиков состав комплекта исполнительной документации немного различается).

Что Вы получите в результате?

Файл готовой исполнительной документации в формате pdf (полностью готовый для печати) и архив с SOR файлами рефлектограмм. Если есть необходимость, рефлектограммы можем вставить прямо в файл исполнительной документации.

Если возникнут еще какие-нибудь пожелания по количеству и составу работ, готовы рассмотреть.

← Вернуться назад
© SorEditor, 2015-2018
Полная версия сайта